밴드 가입하기

밴드에서 중요한 공지사항 확인해주세요~~

#대천항배낚시 #대천선상낚시 #대천항쭈꾸미낚시 #갑오징어낚시 #광어다운샷 #우럭낚시 #참돔타이라바 #농어외수질 #워크샵 #동호회 #독배 #낚시쿤 #생새우외수질 #통나무펜션 #대천펜션

2023년 범국민 백조기 반찬 마련 이벤트

부제 : 조기 걸어두고 맨밥 먹지말고 잡아드세요~

기간 : 2023년 7월~8월말

2023년 불경기에 다들 버티기 어려우시죠~ 외식 물가 많이 올라 밥 한끼 사먹기도 힘든 요즘, 백조기 잡아서 반찬 마련하시고 맛있는 집밥드시는데 도움 되시라고 백조기 출조비 할인 이벤트 진행합니다. 올 해는 유독 수온 때문인지 백조기가 많이 나와요~

아래 버튼리스트의 선박들이 이벤트 참가 선박입니다. ^^
참여 선박은 더 늘어날 수도 있습니다.

포시즌호 예약

피쉬뱅크호 예약

실버스타호 예약

채비 및 준비물

• 대상어종 : "백조기" (타 어종은 인정 안됨, 크기로 순위 결정)
  • 장비 : 라이트 지깅대
  • 릴 : 베이트릴
  • 라인 : 합사 1호 ~ 2호
  • 채비 : 백조기 편대 채비
    1단 혹은, 2단 채비
  • 미끼 : 갯지렁
  • 봉돌 : 30~40호
  • 기타 준비물 : 개인 쿨러, 간단한 음료 및 간식 (일정량의 물과 음료는 제공 됨)
  • 선비 : 5만원
  • 서비스 제공 : 간식, 음료수, 소금
  • 입/출항 : 6시 출항, 13시 입항

상세 안내

여름철 날이 덥고 준비한 음식이 변질 되는 경우도 있어, 별도 점심 없이 출조비를 저렴하게 조정했습니다.

• 오후시간 급격하게 날이 더워지는 시기인만큼 오후 1시까지 입항을 기준으로 했습니다. 당일 조황에 따라 낚시 시간은 연장 될 수도 있습니다.

백조기 대회도 예정되어 있으니 아래 대회 참고하세요~

2023년 낚시쿤배 제 1회 대천항 백조기 낚시대회

부제 : 백조기도 조기다~

날짜 : 7월 16일 일요일(5물) 

총상금/상품 1500만원

2023년은 왠지 큰 백조기들이 많이 나올 거 같아요. 그래서 대회도 크게 진행해 보려고 합니다. 백조기는 조림과 구이로 먹기에 너무 좋고, 많은 마릿수를 잡을 수 있어, 남녀 노소 누구나 쉽게 즐길 수 있는 낚시입니다. 큰 거 딱 1마리만 잘 잡아보세요~ 큰 상금과 상품이 내 것이 될 수도 있습니다~

누구나 쉽게 많이 잡을 수 있는 백조기 낚시, 가족 친구들과 와서 즐겁게 낚시 즐기시고, 대회로 진행하는 만큼 진지하게 임하되 지나친 승부욕은 조금 내려놔 주시기 바랍니다. ^^

(일부 확정된 내용과, 변동이 있을 수 있는 내용이 있으니 사전 양해를 부탁드립니다.)

대천항 참가신청

제목 날짜
엄청 많이 자주하는 질문 [최종 업데이트 2023년8월] File 2023.08.26
낚시쿤- [안면도 필독 공지] 오시기 전 꼭 읽어보세요~ File 2017.04.30
낚시쿤- [대천항] 오시기 전 꼭 읽어보세요~ File 2017.04.30
태그 목록

Reservation Guide

서해 보령 지역 선상 낚시는 낚시쿤 보령! 고객님들의 선상낚시에 대한 다양한 정보를 친절히 상담해 드립니다.

• 좌측의 전화번호로 언제든 전화 주시면 친절하게 안내해드립니다.
  • 예약금이 입금되지 않으면 확정 되지 않으니 안내된 계좌번호로 전액 입금 부탁드립니다.
  • 가을철 성수기 시즌에는 예약일로부터 10일전 입금이 되지 않는 경우 자동 취소되니 이점 꼭 인지하시기 바랍니다.
  • 예약자와 임금자가 다른 경우 꼭 미리 알려 주셔야 합니다.
  • 예약 취소/환불에 관한 자세한 사항은 좌측 취소/환불 탭을 참고해주세요.
  • 할인권/무료이용권을 이용하시는 경우 비수기 1주전, 성수기 2주전에 꼭 예약해 주시기 바랍니다.
  • 신분증이 없으신 경우 출항이 불가능하니 꼭 신분증을 지참해 주시기 바라면, 부득이 신분증을 소지하지 못하신 경우 출항전 30분전에 미리 알려주시기 바랍니다.
  • 신분증 꼭 준비하셔서 출항에 문제없도록 해주시기 당부드립니다.
  • 낚시는 에너지 소모가 많은 운동입니다. 간단한 먹을거리를 준비해 불편함이 없도록 해 주세요. 예)초코바, 초컬릿, 생수 등
  • 바다는 육지보다 5~10도 가랑 체감온도가 떨어지는 만큼 여벌의 상의를 꼭 준비하시기 바랍니다.
  • 환경보호를 위해 담배꽁초, 비닐봉지 등의 쓰레기는 반드시 선상에 별도로 마련된 쓰레기 봉지에 버려주시기 바랍니다.
  • 선상에서는 미끄러지지 않도록 적절한 신발을 착용해주세요.
  • 선상에서의 음주는 돌이킬 수 없는 사고로 이어질 수 있는 만큼 자제해 주시기 바랍니다.
  • 9일전 취소 - 90%환불
  • 5일전 취소 - 50% 환불
  • 2일전 취소 - 환불 없음
  • ※ 예약 취소시 일부의 위약금이 있을 수 있습니다.
  • 성수기(9월~11월 중순)에는 출조가 임박한 경우 환불이나 날짜 변동이 어렵습니다. 이점 양해 부탁드립니다.
  • 할인 쿠폰/무료 쿠폰 이용객은 사전에 전화로 꼭 말씀해 주시기 바랍니다.

Contact Us Now!

지금 바로 연락주세요!

입금계좌
  • 기업 448-019714-04-018 (주)엔쿤